menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Bollos Dulces rellenos con Philadelphia, Toffee y Maní
Bollos Dulces rellenos con Philadelphia, Toffee y Maní
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 ½ taza de azucar
  • 1 taza de crema
  • 100 grs. de chocolate Milka blanco
  • 100 grs. de chocolate Milka extra cacao
  • ½ taza de maní sin sal
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 caja de masa de hoja para preparaciones dulces (en grandes supermercados)
PREPARACIÓN
  • VERTER el azúcar a un sartén con ½ taza de agua. Poner a fuego medio y dejar que hierva, sin revolver. Una vez que empiece a tomar color dorado por los bordes, agarrar el sartén por el mango y hacer movimientos circulares de manera que se vaya formando un caramelo homogéneo.
  • SACAR el caramelo del fuego. Rápidamente y con mucho cuidado verter la crema al caramelo y nuevamente hacer movimientos circulares con el sartén de manera que el caramelo y la crema se vayan mezclando para formar una salsa. Volver el sartén al fuego y con un batidor manual, revolver bien hasta integrar.
  • MEZCLAR la salsa de caramelo con el Queso Philadelphia® y el maní picado. Dejar en el refrigerador por 3 horas.
  • ESTIRAR la masa en la mesa de cocina. Esparcir la mezcla de Philadelphia y por encima rallar la mitad del chocolate Milka extra cacao y la mitad del chocolate Milka blanco.
  • ENRROLLAR la masa y pincelar con la mantequilla. Refrigerar nuevamente por 2 horas. Cortar el rollo en 10 bollos individuales del mismo tamaño.
  • LLEVAR los bollos a un horno precalentado a 180°C y hornear por 20 a 30 minutos o hasta que la masa esté cocida y levemente dorada.
  • DEJAR entibiar y rallar por encima el resto de los chocolates. Servir para la hora del té o como postre acompañado de una bola de helado de vainilla.