MEZCLAR las galletas molidas con la mantequilla derretida y esparcir en el fondo de un molde redondo o cuadrado, ojalá desmontable. Presionar bien y refrigerar.
BATIR el Queso Philadelphia® junto con ¾ taza de azúcar, la crema y la esencia de vainilla. Agregar los huevos y batir nuevamente.
HIDRATAR la gelatina sin sabor en ¼ taza de agua y calentar en el microondas por 1 minuto. Agregar batiendo, a la mezcla de Philadelphia.
VERTER la mezcla al molde con la base de galletas.
PASAR las frambuesas por ¼ taza de harina, retirando su exceso. Esparcir sobre la mezcla de Philadelphia y llevar a un horno precalentado a 160°C por 1 hora.
MEZCLAR con los dedos la mantequilla en cubos, la ½ taza de azúcar restante y la ½ taza de harina restante. Formar migas y refrigerar por 30 minutos.
ESPARCIR las migas sobre la preparación de Philadelphia. Subir la temperatura a 180°C y hornear por 30 minutos más.
RETIRAR del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar de un día para otro y servir.