menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Leche Asada con Philadelphia
Leche Asada con Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 226 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 2 tazas (750 ml) de leche semi descremada
  • 1 ¾ tazas de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

 

PREPARACIÓN
  • PONER una olla pequeña al fuego con ¾ taza de azúcar y ¼ taza de agua.
  • COCINAR a fuego medio-bajo hasta que se forme un caramelo pálido, moviendo la olla con el mango haciendo movimientos circulares. No revolver.
  • VERTER el caramelo a un molde de flan y girando el molde, cubrir todo el fondo del molde con el caramelo. Reservar.
  • LLEVAR los huevos a la licuadora junto con el Queso Philadelphia®, la leche y la azúcar restante; licuar hasta que los huevos estén bien integrados y el Philadelphia se haya disuelto completamente.
  • AGREGAR la vainilla, mezclar bien y verter al molde con el caramelo.
  • COLOCAR a baño maría** y cocinar en un horno a temperatura media-baja (160°C) 30 minutos o hasta que la leche esté cuajada y dorada. Retirar del horno y dejar enfriar; desmoldar sobre una fuente y servir.

** Baño María: Poner el molde dentro de otro molde más grande y con agua caliente hasta la mitad del molde más pequeño.