menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Panqueques de chocolate con Philadelphia y coco
Panqueques de chocolate con Philadelphia y coco
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 g (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 ½ taza de azucar flor
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 cdita. de esencia de coco
  • 1 taza de frutillas frescas picadas
  • Salsa de Chocolate a gusto

Para los panqueques:

  • 1 taza de harina
  • ½ taza de chocolate amargo en polvo
  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • ½ taza de azucar granulada
PREPARACIÓN
  • LICUAR la mezcla de panqueques en la licuadora hasta integrar. Si queda muy espesa, agregar un poco más de leche.
  • LLEVAR al fuego un sartén antiadherente de 20 cms. de diámetro aprox. con un poco de aceite. Cuando el aceite esté caliente, verter ½ taza de la mezcla al sartén y hacer panqueques lo más delgados posibles. La mezcla alcanza para 10 a 15 panqueques.
  • Aparte, TOSTAR el coco rallado en un sartén caliente al fuego, siempre revolviendo, hasta que dore levemente.
  • BATIR el Queso Philadelphia® con el azúcar flor, el coco rallado tostado y la esencia de coco. Batir hasta mezclar bien.
  • AGREGAR las frutillas picadas a la mezcla de Philadelphia y revolver con movimientos envolventes, de manera que las frutillas no se rompan.
  • ESPARCIR la mezcla sobe los panqueques y luego enrrollar.
  • PARTIR cada panqueque relleno en 3 partes iguales y servir con la salsa de chocolate.