menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Postre en capas con Philadelphia, frambuesa y chocolate
Postre en capas con Philadelphia, frambuesa y chocolate
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 g (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 tarro de leche condensada
  • 300 grs. de chocolate amargo
  • 500 grs. de frambuesas congeladas
  • ¾ taza de azúcar
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® y la leche condensada con la batidora eléctrica, hasta unir. Reservar.
  • LLEVAR las frambuesas con el azúcar a una olla pequeña y poner al fuego. Revolver hasta que las frambuesas se hayan disuelto y dejar que hierva 10 a 15 minutos, revolviendo de vez en cuando y cuidando que no se pegue en el fondo de la olla. Una vez listo, pasar a un bowl y dejar enfriar.
  • RALLAR el chocolate amargo por la parte gruesa del rallador.
  • ARMAR el postre: en posillos de vidrio colocar 2 cucharadas de la salsa de frambuesa, luego chocolate rallado y después la mezcla de Philadelphia con leche condensada. Repetir nuevamente y terminar con chocolate rallado por encima. Terminar de rellenar el resto de los posillos de vidrio.
  • REFRIGERAR por un par de horas y servir.