menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pudding de peras y chocolate
Pudding de peras y chocolate
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Batido de chocolate:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 ½ taza de harina sin polvos de hornear
  • ¾ taza de chocolate amargo en polvo
  • 1 cdita. de polvos de hornear
  • 1 cdita. de bicarbonato
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 4 cucharadas de miel de palma
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 ½ taza de leche
  • Para las peras:
  • 4 peras grandes y maduras
  • 2 cditas. de azúcar
  • 2 cditas. de mantequilla
  • 1 cdita. de canela en polvo
PREPARACIÓN
  • PELAR las peras y sacarles el corazón. Cortarlas en rodajas finas.
  • PONERLAS en una fuente para horno enmantequillada y espolvorearlas con el azúcar y la canela.
  • COLOCAR pelotitas de mantequilla encima. Reservar.
  • BATIR en un bol todos los ingredientes del batido incluyendo el Queso Philadelphia® y verterlo sobre las peras.
  • LLEVAR la fuente a un horno precalentado a 180°C (medio-fuerte) por 45 a 50 minutos.
  • SERVIR tibio.