menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
PORCIONES
10
INGREDIENTES

Para la base:

  • 160 g de galletas oreo
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de vainilla

Para la crema:

  • 600 ml de nata
  • 250 g de Queso Philadelphia®
  • 250 g de chocolate blanco
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 80 g de galletas oreo
  • 1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
  • TRITURA los 160 gramos de galletas oreo, hasta hacer las galletas polvo.
  • DERRITE al microondas la mantequilla y mezcla con las galletas trituradas y la vainilla. Puedes hacerlo directamente en el molde. Mezcla bien, que todo se integre,y aplasta la galleta contra la base del molde. Mételo en la nevera para que endurezca. Mientras esperas haz la crema de queso Phily.
  • MEZCLA el azúcar con el queso Phily en un bol y reserva.
  • CALIENTA, a fuego lento, la leche con el chocolate blanco. El chocolate se derretirá, pero tu debes esperar a que la mezcla hierva, en este momento añade el queso Phily y el azúcar que previamente ya mezclaste, y cuando todo esté bien integrado añade la vainilla.
  • Debes seguir calentando la mezcla hasta que de nuevo vuelva a hervir. Una vez llegues a este punto , ya puedes retirar el cazo del fuego y dejar que la crema de queso Phily temple un poco. Antes de que empiece a cuajar, saca tu molde de la nevera y vierte esta mezcla en el mismo.
  • Con la crema de queso Phily aún sin cuajar, coge las oreo que quieras, en promedio unas 6 o 7 oreo, trocéalas, e introdúcelas en la crema. Ayúdate de un tenedor para que lleguen al fondo y no se queden solo en la superficie. Por último, mete tu preparación en la refrigeradora y espera unas 5 o 6 horas por lo menos. Lo mejor es que la hagas de un día para otro.