menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake Brownies
Cheesecake Brownies
PORCIONES
12
INGREDIENTES

Para el Brownie:

  • 140 g de mantequilla
  • 2 tazas (400 g) de azúcar granulada
  • ¾ taza (75 g) de cacao amargo en polvo
  • ¼ cdita. de sal
  • 2 huevos
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • ½ taza (60 g) de harina sin polvos de horner

 Para el Cheesecake:

  • 420 g (2 barras) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 taza (200 g) de azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 2 cditas. de esencia de vainilla
  • ¼ taza (30 g) de harina sin polvos de hornear

 

PREPARACIÓN

 Para los Brownies:

  1. PRECALENTAR el horno a 180°C y forrar con papel mantequilla el fondo de un molde de 20x20 cms.
  2. PONER la mantequilla, azúcar, cacao y sal en un recipiente que pueda ir al microondas. Calentar por 1 minuto y revolver. Luego calentar otro minuto más. La mezcla debe estar tibia.
  3. AGREGAR los huevos y la vainilla y batir bien. Añadir la harina y mezclar.
  4. RESERVAR ¼ taza de la mezcla de brownie y verter la mezcla restante en el molde preparado. Emparejar bien.
  5. LLEVAR al horno por 25 a 30 minutos o hasta que esté firme al tacto pero blando en su interior. Retirar del horno y reservar.

Para el Cheesecake:

  1. BATIR con batidora eléctrica el Queso Philadelphia y azúcar hasta mezclar bien.
  2. AGREGAR el huevo, vainilla y harina y batir formando una mezcla homogénea.
  3. EXTENDER la mezcla sobre el brownie.
  4. CALENTAR la mezcla reservada de brownie crudo, durante 1 minuto en el microondas.
  5. DISTRIBUIR cucharadas de la mezcla de brownie, sobre el cheesecake. Con la ayuda de un mondadientes, hacer movimientos circulares dentro del cheesecake, quedando un efecto “marmoleado” con el brownie.
  6. HORNEAR por 30 minutos a 180°C o hasta que este cuajado. Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar por 5 horas
  7. DESMOLDAR y cortar en cuadrados. Mantener refrigerados.