PREPARACIÓN
Para la base:
- MOLER las galletas Oreo® y mezclar con la mantequilla derretida hasta integrar bien.
- ESPARCIR y presionar bien la mezcla de galletas sobre el fondo de un molde redondo desmontable. Reservar.
Para el cheesecake:
- BATIR el Queso Philadelphia® con el azúcar con batidora eléctrica hasta mezclar bien.
- AGREGAR la crema y la vainilla y seguir batiendo hasta integrar.
- HIDRATAR la gelatina sin sabor con ½ taza de agua y luego calentar en el microondas por 1 minuto. Una vez lista, agregar a la mezcla de Philadelphia y batir hasta integrar.
- AÑADIR los huevos y batir hasta integrar bien.
- VERTER la mezcla sobre la base de galletas y hornear a 160°C por 90 minutos. Dejar enfriar 30 minutos dentro del horno, sacar y dejar a temperatura ambiente.
Para el mousse de chocolate:
- PICAR el chocolate y poner en un bowl.
- HIDRATAR la gelatina sin sabor con ½ taza de agua y luego calentar en el microondas por 1 minuto.
- MEZCLAR la gelatina con la crema bien caliente. Luego verter encima del chocolate picado y dejar reposar 3 minutos para que el chocolate se derrita. Revolver hasta integrar.
- BATIR la crema fría a punto chantilly y agregar con movimientos envolventes hasta mezclar bien.
- VERTER el mousse sobre el cheesecake preparado y refrigerar por 5 horas.
Para el ganache de chocolate:
- PICAR el chocolate y poner en un bowl. Verter encima la crema bien caliente y reposar 3 minutos. Revolver bien, logrando una salsa.
- VERTER encima del mousse de chocolate y refrigerar de un día para otro.
- SERVIR frío como postre o para acompañar un café.