menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake con Yogurt y Granola
Cheesecake con Yogurt y Granola
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Para el Relleno:

  • 420 grs. (2 potes) de Queso Philadelphia® 1/3 Less Fat
  • 1 ½ taza de azúcar granulada
  • 2 tazas de yogurt natural
  • 3 huevos
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 taza de salsa de frutillas o frambuesa preparada

Para la Base:

  • 2 tazas de granola preparada
  • 1 taza de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
  • MOLER levemente la granola (dejando algunos trozos más grandes) y mezclar con la mantequilla derretida. Presionar la mezcla sobre el fondo de un molde redondo desmontable.
  • HORNEAR por 10 minutos en un horno caliente a 180°C (temperatura media alta). Sacar del horno y dejar enfriar. Bajar el horno a 160°C (temperatura media baja).
  • BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar. Agregar el azúcar, el yogurt y la vainilla y batir hasta mezclar. Añadir los huevos y batir nuevamente.
  • VERTER la mezcla dentro del molde con la base de granola y llevar al horno por 1 hora y media o hasta que haya cuajado, quedando el centro todavía un poco crudo. Dejar enfriar dentro del horno.
  • REFRIGERAR de un día para otro.
  • SERVIR con la salsa.