menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de colores
Cheesecake de colores
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 3 barras de 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 huevos enteros
  • 60 g de maicena
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 tza. de crema para batir
  • 10 ml de vainilla
  • ½ tza. de mostacillas de colores comestible

BASE:

  • 1 ½ tzas. de de galletas de mantequilla molida
  • 70 g de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta ablandar. 
  • AGREGAR el azúcar, crema, maicena, vainilla y los huevos uno a uno.
  • AÑADIR las mostacillas de colores y mezclar con movimientos envolventes, sólo una vez, para evitar que se decolore la mostacilla y tiña el resto de la mezcla.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta.
  • HORNEAR a baño maría durante 2 hrs. en el horno ya precalentado a 140°C.
  • REFRIGERAR toda la noche y desmoldar al día siguiente.