MOLER las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.
CUBRIR el fondo de un molde redondo desmontable con la mezcla de galletas y mantequilla. Reservar.
Para el Relleno:
PRECALENTAR el horno a fuego medio-bajo 160°C.
BATIR el Queso Philadelphia® con la crema y el manjar hasta que se forme una mezcla homogénea. Agregar la maicena y batir hasta unir.
MEZCLAR la gelatina sin sabor con ¼ taza de agua fría y calentar en el microondas por 45 segundos.
AGREGAR a la mezcla de Philadelphia, siempre batiendo.
AÑADIR los huevos y batir rápidamente, sólo hasta integrar. No sobre batir.
VERTER la mezcla al molde con la base de galletas. Forrar por fuera la base del molde con papel alusa foil y poner sobre la lata del horno. Rellenar la lata con agua fría.
LLEVAR al horno y hornear por 1 ½ hora o hasta que la mezcla haya cuajado pero el centro esté todavía levemente crudo. Apagar el horno y dejar el cheesecake adentro hasta que el horno se haya enfriado por completo.
RETIRAR el cheesecake del horno y refrigerar de un día para otro.
DECORAR con manjar por encima y espolvorear con las nueces picadas.