menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de Maracuyá
Cheesecake de Maracuyá
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 tazas de jugo de maracuyá sin pepas
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 taza de pulpa de maracuyá con pepas
  • ½ taza de azúcar
  • 1 ½ paquete de galletas de mantequilla
  • ½ taza de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
  • MOLER las galletas de mantequilla y mezclar con la mantequilla derretida. Presionar la mezcla sobre la base y bordes de un molde redondo o cuadrado, desmontable.
  • BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar. Agregar la leche condensada y el jugo de maracuyá sin pepas. Batir hasta integrar bien.
  • MEZCLAR la gelatina sin sabor con ¼ taza de agua y calentar por 1 minuto en el microondas.
  • AGREGAR a la mezcla de Philadelphia, siempre revolviendo y una vez listo, verter sobre la base de galletas preparada.
  • REFRIGERAR por 6 horas o de un día para otro.
  • LLEVAR la pulpa de maracuyá con pepas junto con el azúcar a una olla a fuego medio y dejar hervir 10 minutos. Sacar del fuego y refrigerar antes de usar.
  • ESPARCIR la mezcla de maracuyá con pepas sobre el cheesecake refrigerado ya listo.
  • SERVIR como postre.