210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
1 tarro de leche condensada
2 tazas de jugo de maracuyá sin pepas
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de pulpa de maracuyá con pepas
½ taza de azúcar
1 ½ paquete de galletas de mantequilla
½ taza de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
MOLER las galletas de mantequilla y mezclar con la mantequilla derretida. Presionar la mezcla sobre la base y bordes de un molde redondo o cuadrado, desmontable.
BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar. Agregar la leche condensada y el jugo de maracuyá sin pepas. Batir hasta integrar bien.
MEZCLAR la gelatina sin sabor con ¼ taza de agua y calentar por 1 minuto en el microondas.
AGREGAR a la mezcla de Philadelphia, siempre revolviendo y una vez listo, verter sobre la base de galletas preparada.
REFRIGERAR por 6 horas o de un día para otro.
LLEVAR la pulpa de maracuyá con pepas junto con el azúcar a una olla a fuego medio y dejar hervir 10 minutos. Sacar del fuego y refrigerar antes de usar.
ESPARCIR la mezcla de maracuyá con pepas sobre el cheesecake refrigerado ya listo.