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Cheesecake de Pie de Limón
Cheesecake de Pie de Limón
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Para el relleno:

  • 452 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia, a temperatura ambiente
  • 2 yogures naturales
  • 1 ¼ taza de jugo de limón recién exprimido y colado
  • 3 huevos
  • 2 cdas. de ralladura de limón
  • 2 tarros de leche condensada

Para el Merengue:

  • 6 claras de huevo
  • 2 tazas de azúcar granulada

Para la Base:

  • 2 paquetes de galletas de limón molidas
  • ¾ taza de mantequilla derretida
  • 2 cdas. de ralladura de limón
PREPARACIÓN

Para la Base:

  • MEZCLAR las galletas molidas con la mantequilla y la ralladura de limón. PRESIONAR en el fondo de un molde desmontable y llevar a un horno precalentado a 180°C con el calor por abajo, hasta que la masa esté levemente dorada (10 minutos aprox.). Retirar del horno y dejar enfriar.
  • Para el Relleno:
  • BATIR el Queso Philadelphia con la batidora eléctrica. Agregar los huevos de a uno, mezclando hasta que ya no se vean grumos.
  • AGREGAR la leche condensada, los yogures, el jugo de limón y la ralladura. Batir hasta formar una mezcla homogénea.
  • VERTER al molde con la base de galletas y llevar a un horno a 180°C con el fuego por abajo hasta que los bordes estén cuajados y el centro casi listo. Apagar el horno y dejar enfriar dentro de él con la puerta semi abierta.
  • REFRIGERAR por 8 horas.

Para el Merengue:

  • PONER las claras con el azúcar a baño maría y batir con batidor de mano hasta no ver los cristales de azúcar (3 minutos aprox).
  • SACAR del baño maría y continuar con batidor eléctrico hasta lograr un merengue denso (8 minutos aprox).
  • COLOCAR sobre el cheesecake y servir.