menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de zapallo con almendras
Cheesecake de zapallo con almendras
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia®
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de maicena
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 trozo grande de zapallo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 taza de almendras laminadas

Base:

  • 1 ½ tazas de galletas de mantequilla
  • ½ taza de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
  • PELAR el zapallo y cortar en 3 trozos. Asar en un horno caliente a 180°C hasta que esté blando. Moler en la licuadora, colar y lograr 1 taza de puré de zapallo. Reservar.
  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
  • BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar.
  • AGREGAR el azúcar, maicena, vainilla, después el puré de zapallo y los huevos uno a uno.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta y hornear a baño maría durante 90 min. en el horno precalentado a 160°C. Dejar enfriar dentro del horno.
  • REFRIGERAR por 8 horas y desmoldar.
  • DECORAR con las almendras laminadas y previamente tostadas y un poco de crema chantilly.