90 grs. (1 barra pequeña) de Queso Crema Philadelphia®, a temperatura ambiente
¾ taza (200 grs. aprox.) de Crema de Avellanas o Nutella®
½ cdita. de esencia de vainilla
½ taza de crema para batir, refrigerada
Para Decorar:
1 taza de crema batida
Avellanas o Almendras tostadas picadas
PREPARACIÓN
MEZCLAR con batidora eléctrica, el Queso Crema Philadelphia® con la Nutella® y la esencia de vainilla hasta formar una mezcla homogénea.
BATIR la crema fría con batidora eléctrica hasta obtener punto de crema chantilly.
INTEGRAR la crema batida con movimientos envolventes a la mezcla de Philadelphia. Reservar.
DISTRIBUIR las galletas Oreo® picadas en 3 vasos. Verter encima la mezcla de Philadelphia. Tapar con plástico film y refrigerar al menos 2 horas antes de servir.
DECORAR con la crema batida por encima, las avellanas tostadas y el chocolate picado.