menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecakes sin hornear
Cheesecakes sin hornear
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Para la base:

  • 12 galletas Oreo® molidas
  • ¼ taza de mantequilla sin sal, derretida 

Para el relleno:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 tazas (350 grs. aprox.) de Crema de avellanas o Nutella®
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 taza de crema para batir, refrigerada 

Para decorar:

  • 1 lata de crema chantilly en spray
  • Avellanas o almendras tostadas picadas
  • Chocolate picado
PREPARACIÓN

Para la base:

  • COMBINAR las Oreo® molidas con la mantequilla derretida y dividir en 4 o 6 vasos bajos. Presionar la mezcla de galletas sobre el fondo de cada vaso quedando una base de galleta.

Para el Relleno:

  • MEZCLAR con batidora eléctrica, el Queso Philadelphia® con la Nutella® y la esencia de vainilla hasta formar una mezcla homogénea. 
  • BATIR la crema fría con batidora eléctrica hasta obtener punto de crema chantilly.
  • INTEGRAR la crema batida con movimientos envolventes.
  • COLOCAR la mezcla dentro de una manga pastelera y distribuir dentro de los vasos con la base de galletas. Tapar con plástico film y refrigerar al menos 2 horas antes de servir.
  • DECORAR con un poco de crema chantilly de lata por encima, las avellanas tostadas y el chocolate picado.