menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cake Húmedo de Chocolate y Philadelphia
Cake Húmedo de Chocolate y Philadelphia
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 400 grs. de chocolate semi amargo
  • 1 ¼ taza de azúcar blanca granulada
  • 6 huevos
  • 1 taza + 2 cdas. de harina sin polvos de hornear
  • 1 taza de frambuesas frescas
PREPARACIÓN

PRECALENTAR el horno a 180°C y forrar un molde redondo de 20 cms. de diámetro con papel mantequilla.
DERRETIR el chocolate a baño maría. Añadir el Queso Philadelphia® y revolver hasta que se haya disuelto y mezclado con el chocolate.
BATIR con la batidora eléctrica a velocidad máxima el azúcar con los huevos hasta que se forme una mezcla esponjosa y blanquecina. Seguir batiendo y agregar la mezcla de chocolate y por último añadir una taza de harina.
VERTER la mezcla en el molde preparado.
PASAR las frambuesas por las 2 cucharadas de harina sobrantes y esparcir encima de la mezcla de chocolate.
HORNEAR por 35 a 40 minutos y hasta que esté firme y haya formado una costra por encima.
RETIRAR del horno y dejar enfriar.
SERVIR frío como postre.