menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Choco Torta con Oreo®
Choco Torta con Oreo®
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 g (2 barras) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 700 g de manjar
  • 1 sobres de gelatina sin sabor (opcional)
  • 4 Paquetes de 126 grs. cada uno de Galletas Oreo®
  • 2 tazas de leche blanca
  • Galletas tubo para decorar o Frutillas
PREPARACIÓN
  1. BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar. Agregar 500 g del manjar y batir bien hasta integrar.
  2. PONER el resto del manjar dentro de una manga pastelera y reservar.
  3. HIDRATAR la gelatina sin sabor con ¼ taza de agua y luego calentar en el microondas por 1 minuto. Una vez lista, agregar a la mezcla de Philadelphia® con manjar y batir hasta integrar.
  4. FORRAR un molde redondo desmontable con papel plástico film. Dividir la mezcla de Manjar en 3 partes y verter adentro del molde 1/3 de la mezcla de manjar.
  5. REMOJAR ligeramente las galletas Oreo®, una en una, en la leche e ir colocándolas sobre la mezcla de manjar en el molde, una al lado de la otra, hasta cubrir.
  6. VERTER encima otra parte más de la mezcla de manjar y esparcir.
  7. DISTRIBUIRla mitad del manjar de la manga pastelera encima de la mezcla de Philadelphia® y por todo el borde del molde.
  8. REPETIR el proceso de las galletas remojadas en la leche y colocar encima hasta cubrir.
  9. ESPARCIR toda la mezcla restante de manjar y cubrir nuevamente con la última capa de galletas. Cubrir bien con el papel plástico film.
  10. REFRIGERAR al menos 6 horas. Dar vuelta el molde y desmoldar de manera que la última capa de galletas que pusiste, quede abajo de la torta.
  11. DECORAR con moños del manjar restante, trozos de Galletas Oreo® y galletas tubo.
  12. SERVIR fría y conservar refrigerada.
TIP

Puedes decorar también con Frutillas por encima, le dará un toque fresco.