menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Corazones de Philadelphia y Chocolate
Corazones de Philadelphia y Chocolate
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 200 grs. de chocolate Milka blanco
  • 200 grs. de chocolate Milka extra cacao
  • 1 caja de mezcla para Brownies (considerar ingredientes para hacer el brownie según las instrucciones de la caja)
PREPARACIÓN
  • HACER el brownie según las instrucciones del envase. Una vez listo, dejar enfriar.
  • BATIR el Queso Philadelphia® con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que los granos de azúcar se hayan disuelto.
  • PICAR el chocolate blanco y derretir a baño maría. Agregar de a poco a la mezcla de Philadelphia, siempre revolviendo hasta integrar.
  • ESPARCIR la mezcla encima del Brownie y refrigerar por 3 horas.
  • HACER corazones con la ayuda de un corta galletas en forma de corazón. Sacar con cuidado para que no se rompan.
  • RALLAR por encima, abundante chocolate Milka extra cacao y servir como postre o para la hora del té.