menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Mousse de Oreo®
Mousse de Oreo®
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 g de Queso Crema Philadelphia® 

  • 1 tza. de leche
  • 2 sobres de gelatina sin sabor hidratada en ½ taza de agua
  • ½ tza. de azúcar
  • 1 tza. de galletas Oreo® picadas
  • 2 tzas. de chocolate derretido
  • 1 tza. de frutos rojos frescos (opcional)

 

PREPARACIÓN
  • FORMAR las canastitas de chocolate con la ayuda de un globo y reventarlo cuando ya esté seco.
  • DERRETIR la gelatina a baño maría o en el microondas por 30 segundos a 1 minuto.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con leche, la gelatina derretida y el azúcar.
  • MEZCLAR con las Galletas Oreo® picadas.
  • VERTER el mousse en las canastitas de chocolate.
  • REFRIGERAR hasta cuajar y decorar con frutos rojos o al gusto.