4 paquetes de galletas Oreo® regular de 126 g cada uno
1/2 taza de mantequilla derretida
1 barra (210 g) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de crema batida
2 tazas de merengue preparado
Salsa de Caramelo para decorar
PREPARACIÓN
MOLER 2 paquetes de galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Presionar sobre la base de un molde redondo para pie cubriendo también los bordes y refrigerar mientras se prepara el relleno.
PICAR en trozos irregulares el resto de las galletas y reservar.
BATIR el Queso Philadelphia® con el azúcar hasta que se forme una mezcla cremosa y los granos de azúcar se hayan disuelto. Agregar la gelatina sin sabor previamente hidratada y calentada en el microondas, y mezclar bien.
AÑADIR los trozos de galletas Oreo® y batir hasta que la mezcla quede color chocolate con algunos trozos más enteros de galleta. Agregar la crema batida con movimientos envolventes. Dejar ½ taza de galletas Oreo® picadas para decorar.
VERTER la mezcla dentro del molde con la base de galletas y refrigerar al menos 4 horas.
CUBRIR con el merengue y por encima, espolvorear con las galletas Oreo® restantes. Decorar con la salsa de caramelo.