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Rollo de Chocolate
PORCIONES
8
INGREDIENTES
210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia, a temperatura ambiente
1 yogurt natural
500 grs. de manjar (elegir el más firme de todos)
Ralladura de ½ limón
1 caja de bizcochuelo de chocolate para preparar (considerar los ingredientes que dice la caja que se necesitan para prepararlo)
100 grs. de almendras
250 grs. de cobertura de chocolate bitter
½ taza de crema
PREPARACIÓN
FORRAR con papel mantequilla un molde o fuente rectangular grande de 35 x 25 cms. aprox (o más grande) que pueda ir al horno.
PREPARAR el bizcochuelo de chocolate según las instrucciones del envase y verter dentro del molde con papel mantequilla.
HORNEAR según tiempo y temperaturas mencionadas en el envase. Dejar enfriar, retirar el papel mantequilla con mucho cuidado y reservar.
BATIR el queso philadelphia con el yogurt natural. Agregar el manjar y la ralladura de limón. Batir bien hasta que se unan todos los ingredientes.
ESPARCIR la mezcla de manjar por sobre todo el bizcochuelo de chocolate.
ENRROLLAR bien dejando la unión de sus lados por debajo del rollo. Reservar en una fuente en el refrigerador.
PICAR el chocolate bien fino y reservar en un bowl.
HERVIR ligeramente la crema y cuando esté bien caliente, verter sobre el chocolate picado.
BATIR rápidamente hasta que el chocolate se derretida completamente y se haya mezclado con la crema logrando una salsa.
VERTER la salsa de chocolate sobre el rollo, cubriendo totalmente todos sus lados.
REFRIGERAR por lo menos 3 horas antes de servir y traspasar, con cuidado, el rollo a una fuente limpia para servir.
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