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Rollo de Chocolate
Rollo de Chocolate
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia, a temperatura ambiente
  • 1 yogurt natural
  • 500 grs. de manjar (elegir el más firme de todos)
  • Ralladura de ½ limón
  • 1 caja de bizcochuelo de chocolate para preparar (considerar los ingredientes que dice la caja que se necesitan para prepararlo)
  • 100 grs. de almendras
  • 250 grs. de cobertura de chocolate bitter
  • ½ taza de crema
PREPARACIÓN
  • FORRAR con papel mantequilla un molde o fuente rectangular grande de 35 x 25 cms. aprox (o más grande) que pueda ir al horno.
  • PREPARAR el bizcochuelo de chocolate según las instrucciones del envase y verter dentro del molde con papel mantequilla.
  • HORNEAR según tiempo y temperaturas mencionadas en el envase. Dejar enfriar, retirar el papel mantequilla con mucho cuidado y reservar.
  • BATIR el queso philadelphia con el yogurt natural. Agregar el manjar y la ralladura de limón. Batir bien hasta que se unan todos los ingredientes.
  • ESPARCIR la mezcla de manjar por sobre todo el bizcochuelo de chocolate.
  • ENRROLLAR bien dejando la unión de sus lados por debajo del rollo. Reservar en una fuente en el refrigerador.
  • PICAR el chocolate bien fino y reservar en un bowl.
  • HERVIR ligeramente la crema y cuando esté bien caliente, verter sobre el chocolate picado.
  • BATIR rápidamente hasta que el chocolate se derretida completamente y se haya mezclado con la crema logrando una salsa.
  • VERTER la salsa de chocolate sobre el rollo, cubriendo totalmente todos sus lados.
  • REFRIGERAR por lo menos 3 horas antes de servir y traspasar, con cuidado, el rollo a una fuente limpia para servir.