menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Chocoflan
Chocoflan
PORCIONES
12
INGREDIENTES

Flan:

  • 210 grs. de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 tarro de leche condensada
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cditas. de vainilla

Pan:

  • 1 caja de mezcla de queque de chocolate para preparar
  • Mantequilla cantidad suficiente
  • Harina cantidad suficiente
PREPARACIÓN
  •  LICUAR los ingredientes del flan.
  • PREPARAR la mezcla del queque de chocolate de tu preferencia según las indicaciones del envase.
  • ENMANTEQUILLAR y enharinar un molde redondo desmontable de 24 cm.
  • VERTER la mezcla del queque hasta la mitad del molde y con mucho cuidado pero con un solo movimiento, verter la mezcla de flan por el centro.
  • HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 50 min a baño maría.
  • INSERTAR un palito para verificar que esté completamente cocido (estará firme). Es recomendable que a partir de los 25 min de estar en el horno se revise, ya que cada horno trabaja de diferente manera.
  • SACAR del horno y dejar enfriar completamente. Refrigerar por lo menos 4 horas antes de servir.
  • DESMOLDAR y servir en una fuente.