menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Flan de Arroz con Leche
Flan de Arroz con Leche
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 157.5 grs. (3/4 de barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 huevos
  • 350 g de arroz cocido
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • 1 cda. de maicena

Caramelo:

  • 1 taza de azúcar
PREPARACIÓN
  • COLOCAR en un molde de aluminio el azúcar y poner encima del fuego sin mover hasta obtener un caramelo de color medio, distribuir por el fondo del molde de manera uniforme y dejar enfriar.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con las leches, los huevos, la canela y la maicena. Agregar el arroz a la mezcla y revolver con cuchara de palo, sin batir.
  • VERTER sobre el molde con caramelo y tapar con papel aluminio.
  • HORNEAR a baño maría durante 40 minutos a 180°C o hasta que esté cocido.
  • DEJAR enfriar, refrigerar durante 2 horas y desmoldar.