menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Flan de Manjar
Flan de Manjar
PORCIONES
12
INGREDIENTES

Batido:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 5 huevos
  • 1 cda. de vainilla
  • 1½ taza de manjar
  • 1 taza de leche evaporada

Otros:

  • 1/3 taza de manjar
  • 1/3 taza de leche
PREPARACIÓN
  • LICUAR todos los ingredientes del batido, verter sobre un molde redondo y tapar con papel aluminio.
  • COLOCAR a baño maría dentro de una fuente para horno y agregar un poco de agua.
  • HORNEAR a 180° C por 60 min, en un horno precalentado; apagar el horno y dejar ahí reposar el flan por 30 min.
  • SACAR del horno y refrigerar por lo menos 2 horas antes de servir.
  • MEZCLAR la leche con el manjar y bañar el flan al momento de servir.