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Copas de durazno con Queso Philadelphia® y crumble de almendras
Copas de durazno con Queso Philadelphia® y crumble de almendras
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Mousse:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 2 yemas + 2 cdas. de azúcar
  • 2 claras + ½ taza de azúcar
  • 1 cda de gelatina sin sabor (hidratada en un ¼ de taza de agua fría)
  • 1 taza de crema batida

Crumble:

  • ½ taza (100 grs) de azúcar
  • ½ taza (70 grs) de harina
  • ½ taza (50 grs) de almendras picadas
  • ¼ taza de mantequilla
PREPARACIÓN

Para el mousse:

  • BATIR las yemas con el azúcar y 1 cucharada de agua en un bowl a baño maría y batir con batidor de alambre hasta que tome consistencia de mayonesa.
  • DISOLVER la gelatina hidratada a baño maría o microondas hasta que sea un liquido homogéneo y agregar a la mezcla de huevo.
  • HACER un merengue firme con las claras y el azúcar.
  • BATIR el Queso Philadelphia® enérgicamente, agregar las yemas y mezclar bien. Luego con movimientos envolventes, añadir las claras, la crema batida y los duraznos en cuadritos. Reservar en el frío.

Para el crumble:

  • MEZCLAR todos los ingredientes con la mano hasta formar migas.
  • DISPONER sobre una lata de horno con papel mantequilla y hornear a temperatura media-alta (180°c) hasta la mezcla esté dorado. Dejar enfriar antes de usar. Dejar enfriar.

Para armar:

  • COLOCAR 3 gajos de durazno en el fondo de una copa transparente individual de postre.
  • VERTER 3 cucharadas de mousse de duraznos sobre lo anterior y espolvorear con el crumble de almendras. Decorar con un gajo de Duraznos y una hoja de menta.
  • REPETIR el proceso anterior hasta completar 4 a 6 copas de postre. Guardar en frío hasta servir.