menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Helados de Mango con Philadelphia
Helados de Mango con Philadelphia
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar flor
  • 500 cc. de pulpa de mango
  • 1 mango listo para comer
  • Palitos de Helado
PREPARACIÓN
  • BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar. Agregar el azúcar flor y batir bien hasta integrar. Reservar.
  • PELAR y picar en trocitos muy pequeños el mango y mezclar con la pulpa.
  • RELLENAR 10 moldes de helado con la pulpa de mango, hasta un poco menos de la mitad de su capacidad.
  • CONGELAR por al menos 3 horas y luego rellenar nuevamente cada molde con una cucharada de la mezcla de Philadelphia, esparciendo bien con una cuchara. Encima rellenar con otro poco de pulpa de mango dejando ¼ de capacidad del molde libre.
  • ENTERRAR un palito de helado en cada molde y congelar por 3 horas más.
  • COLOCAR una cucharada más de la mezcla de Philadelphia en cada molde y encima otro poco más de la pulpa de mango. Congelar por 2 horas más antes de servir.
  • (La cantidad de helados que salen de esta receta va a depender del tamaño del molde de los helados).