menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Mousse de Philadelphia con frutos del bosque
Mousse de Philadelphia con frutos del bosque
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) Queso Crema Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 tarro de leche condensada
  • ¼ taza de leche descremada
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 2 tazas de frutillas lavadas
  • 1 taza de moras lavadas
  • 1 taza de frambuesas lavadas
  • 1 taza de almendras naturales picadas
  • Hojas de menta para decorar
PREPARACIÓN
  • LICUAR la leche con la leche condensada, vainilla y el Queso Crema Philadelphia® a temperatura ambiente. Si cuesta licuar, agregar un poco mas de leche descremada cuidando que quede consistente. Reservar
  • PICAR las frutillas y mezclar con las moras y frambuesas.
  • DISTRIBUIR la mezcla de Philadelphia en 6 vasos bajos o copas y encima espolvorear las almendras picadas. Distribuir la mezcla de frutos rojos.
  • REFRIGERAR por al menos 3 horas. Decorar con las hojas de menta y servir.