menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Postre Selva Negra
Postre Selva Negra
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 taza de azucar flor
  • ¼ taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 ½ taza de mermelada de guinda ácida (la venden en supermercados)
  • 3 tazas de queque de chocolate preparado
  • ½ taza de goma o almibar preparado
  • ¼ taza de licor de cerezas o ron
  • 2 tazas de guindas frescas
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® con la azúcar granulada y la mantequilla y batir hasta que los granos de azucar se hayan desvanecido.
  • UNIR la mezcla anterior con la mitad de la mermelada de guinda acida y revolver con movimientos envolventes.
  • DIVIDIR el queque de chocolate en 6 vasitos transparentes.
  • COMBINAR la goma o almibar con el licor de cerezas (o ron) y con un pincel, remojar el queque de chocolate.
  • COLOCAR encima de cada queque de chocolate, una cucharada abundante de la mermelada de guinda acida restante.
  • CUBRIR con la mezcla de Philadelphia y decorar con las guindas frescas.
  • REFRIGERAR por 3 horas y servir como postre.