menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Postre Selva Negra
Postre Selva Negra
PORCIONES
3
INGREDIENTES
  • 90 gr. (1 barra pequeña) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • ½ tza. de azúcar flor
  • ¾ tza. de mermelada de guinda ácida (la venden en supermercados)
  • 2 tzas. de queque de chocolate o brownie preparado
  • ¼ tza. de almíbar preparado
  • ¼ tza. de licor de cerezas o ron
  • 1 tza. de cerezas naturales o en conserva 
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® con el azúcar flor y batir bien hasta incorporar.
  • UNIR la mezcla anterior con la mitad de la mermelada de guinda ácida y revolver con movimientos envolventes quedando “marmoleado”.
  • DIVIDIR el queque de chocolate en 3 vasitos transparentes.
  • COMBINAR el almíbar con el licor de cerezas (o ron) y remojar el queque de chocolate.
  • COLOCAR encima de cada queque de chocolate, una cucharada abundante de la mermelada de guinda ácida restante.
  • CUBRIR con la mezcla de Philadelphia y decorar con las cerezas naturales.
  • REFRIGERAR por 3 horas y servir como postre.