menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Galletas de Philadelphia con chips de chocolate
Galletas de Philadelphia con chips de chocolate
PORCIONES
20
INGREDIENTES
  • 210 g (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
  • ¾ taza de azúcar
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 2 ¼ tazas de harina sin polvos de hornear
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita. de sal
  • 1 ½ taza (200 grs. aprox) de chips de chocolate
PREPARACIÓN
  • BATIR juntos la mantequilla, Queso Philadelphia®, azúcar blanca y azúcar rubia.
  • AÑADIR el huevo y la esencia de vainilla, mezclar bien.
  • MEZCLAR en un bol aparte la harina, el bicarbonato y la sal. Agregar de a poco a la mezcla de queso crema y mezclar bien.
  • AGREGAR los chips de chocolate e incorporar bien.
  • ARMAR bolitas de masa con las manos y luego aplanar. Deben quedar irregulares.
  • PONER sobre un papel mantequilla en la lata del horno. No poner las galletas muy juntas, por lo menos 3 cms. de separación entre una y otra.
  • LLEVAR a un horno caliente a fuego medio-fuerte (180°C) por aproximadamente 10 minutos y hasta que los bordes de las galletas estén listos.
  • DEJAR enfriar en la lata fuera del horno por unos minutos y luego traspasar a una rejilla.
  • SERVIR tibias.