Ingresar
Recetas
Productos
FB
YT
IN
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Productos
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Galletas de Philadelphia con chips de chocolate
PORCIONES
20
INGREDIENTES
210 g (1 barra) de Queso Philadelphia®
1 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
¾ taza de azúcar
¾ taza de azúcar rubia
1 cdita. de esencia de vainilla
1 huevo
2 ¼ tazas de harina sin polvos de hornear
1 cdita. de bicarbonato de sodio
1 cdita. de sal
1 ½ taza (200 grs. aprox) de chips de chocolate
PREPARACIÓN
BATIR juntos la mantequilla, Queso Philadelphia®, azúcar blanca y azúcar rubia.
AÑADIR el huevo y la esencia de vainilla, mezclar bien.
MEZCLAR en un bol aparte la harina, el bicarbonato y la sal. Agregar de a poco a la mezcla de queso crema y mezclar bien.
AGREGAR los chips de chocolate e incorporar bien.
ARMAR bolitas de masa con las manos y luego aplanar. Deben quedar irregulares.
PONER sobre un papel mantequilla en la lata del horno. No poner las galletas muy juntas, por lo menos 3 cms. de separación entre una y otra.
LLEVAR a un horno caliente a fuego medio-fuerte (180°C) por aproximadamente 10 minutos y hasta que los bordes de las galletas estén listos.
DEJAR enfriar en la lata fuera del horno por unos minutos y luego traspasar a una rejilla.
SERVIR tibias.
Paté de champiñones y nueces
Cheesecakes sin hornear
Peperonata italiana con Philadelphia