menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Galletones rellenos
Galletones rellenos
PORCIONES
20
INGREDIENTES
  • 226 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar flor
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 2 tazas de harina sin polvos
  • 1 cdita. de polvos de hornear
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 3 huevos
  • 1 taza (200 grs.) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • ½ tazas de nueces picadas
PREPARACIÓN
  • CERNIR la harina. Reservar.
  • BATIR con la batidora eléctrica la mantequilla con el azúcar rubia hasta integrar. Agregar los huevos, la zanahoria rallada, las nueces y batir bien. Añadir la harina y batir nuevamente hasta lograr una mezcla homogénea.
  • COLOCAR cucharadas soperas de la mezcla, separadas entre si, sobre una lata de horno previamente enmantequillada y enharinada. Aplastar ligeramente la mezcla con la parte inferior de la cuchara para así darle forma redonda a la galleta. No dejar muy delgadas ya que en la cocción, se extenderán.
  • COCINAR en un horno precalentado a temperatura media-fuerte (180°C) durante 30 minutos o hasta que al meterles un palito en el centro, este salga seco. Retirar y dejar enfriar.

Para el Relleno:

  • BATIR el Queso Philadelphia® junto con el azúcar flor y la vainilla hasta lograr una mezcla homogénea.
  • RELLENAR las galletas con la mezcla de Queso Philadelphia® formando mini “sándwiches” y refrigerar por 2 horas antes de servir.