menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cremoso de chocolate y menta
Cremoso de chocolate y menta
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 400 grs. de cobertura de chocolate amargo, picado
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cditas. de esencia de menta
  • 5 claras de huevo
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
PREPARACIÓN
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® con media taza de azúcar y la esencia de menta.
  • DERRETIR el chocolate a baño maría hasta que esté completamente líquido.
  • AGREGAR de a poco el chocolate a la mezcla de Queso Crema Philadelphia® y batir hasta que todos los ingredientes se hayan unido completamente.
  • HIDRATAR la gelatina sin sabor en media taza de agua y calentar en el microondas por 45 segundos hasta que la gelatina esté derretida. Agregar la gelatina a la mezcla de chocolate y batir nuevamente. Reservar.
  • COMBINAR las claras con la media taza de azúcar restante y batir fuertemente hasta formar un merengue.
  • INCORPORAR el merengue a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
  • REFRIGERAR unas 4 horas y luego servir en copas individuales.
  • ACOMPAÑAR con barquillos y frutillas.