menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Molde de coco con jalea de frutillas
Molde de coco con jalea de frutillas
PORCIONES
12
INGREDIENTES

Mousse de coco:

  • 190g Queso Philadelphia®
  • 1 tza crema de coco
  • 1 tza de leche
  • 2 sobres de grenetina hidratados en ¼ de tza de agua fría

Otros:

  • 1 sobre de gelatina de frutillas
  • 3 tzas de agua
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con la crema de coco y la leche
  • FUNDIR la grenetina hidratada en el microondas por unos segundos hasta que esté completamente líquida e integrar a la mezcla de Queso Philadelphia®
  • VACIAR en un molde previamente engrasado con aceite. Refrigerar hasta que cuaje
  • PREPARAR la gelatina de frutillas con las 3 tazas de agua y dejar enfriar por completo fuera del refrigerador
  • DESPEGAR del molde el mousse de coco, sin desmoldar y vaciar la gelatina de frutillas (verás como el mousse flota).
  • Refrigerar por 3 horas o hasta cuajar y desmoldar.