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Molde de coco con jalea de frutillas
PORCIONES
12
INGREDIENTES
Mousse de coco:
190g Queso Philadelphia®
1 tza crema de coco
1 tza de leche
2 sobres de grenetina hidratados en ¼ de tza de agua fría
Otros:
1 sobre de gelatina de frutillas
3 tzas de agua
PREPARACIÓN
LICUAR el Queso Philadelphia® con la crema de coco y la leche
FUNDIR la grenetina hidratada en el microondas por unos segundos hasta que esté completamente líquida e integrar a la mezcla de Queso Philadelphia®
VACIAR en un molde previamente engrasado con aceite. Refrigerar hasta que cuaje
PREPARAR la gelatina de frutillas con las 3 tazas de agua y dejar enfriar por completo fuera del refrigerador
DESPEGAR del molde el mousse de coco, sin desmoldar y vaciar la gelatina de frutillas (verás como el mousse flota).
Refrigerar por 3 horas o hasta cuajar y desmoldar.
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