menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Monstruo Mousse
Monstruo Mousse
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar flor
  • 1 yogurt natural
  • 3 tazas de pulpa de lúcuma congelada, con azúcar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 4 brownies de chocolates
  • 16 Marshmallows
  • ½ taza (150 grs. aprox) de chocolate derretido
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR en la batidora el Queso Philadelphia® con el azúcar. Agregar el yogurt natural y seguir batiendo.
  • AÑADIR la pulpa de lúcuma descongelada y batir bien hasta que todos los ingredientes se hayan unido.
  • DISOLVER la gelatina sin sabor en ¼ taza de agua y calentarla en el microondas por 30 segundos.
  • AGREGAR de a poco y siempre batiendo, a la mezcla anterior.
  • VERTER la mitad de la mezcla dentro 8 vasitos o copas de vidrio.
  • PARTIR los brownies en trozos irregulares y dividir entre los 8 vasitos.
  • CUBRIR los brownies con el resto de la mezcla de lúcuma.
  • COLOCAR 2 marshmellows encima de cada postre.
  • LLENAR una bolsita plástica pequeña con el chocolate derretido y con una tijera, cortarle la punta dejando un hoyito muy pequeño.
  • APRETAR la bolsa de manera que el chocolate salga por el hoyito y formar los ojos del mounstro con el chocolate encima del marshmellow, tal como lo muestra la foto.
  • REFRIGERAR los postres por un par de horas antes de servir.