menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Mousse de Baileys
Mousse de Baileys
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 1 sobre (7 grs.) de gelatina sin sabor
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de Baileys®

Otros:

  • 1/2 tza. de crema chantilly
  • 3 cdas. de azúcar
  • Ralladura de chocolate al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR las dos leches con el Queso Philadelphia® y el Baileys.
  • DISOLVER la gelatina sin sabor en ¼ taza de agua fría y calentarla 1 minuto en el microondas. Agregar a la mezcla anterior y licuar nuevamente.
  • VERTER la mezcla dentro de copas y refrigerar 3 horas.
  • DECORAR con la crema chantilly y espolvorear con el chocolate.
  • SERVIR frío.