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Mousse de chirimoya con frutilla
Mousse de chirimoya con frutilla
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 yemas + ¼ taza azúcar
  • 4 claras + 1 taza de azúcar
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 tazas de crema para batir
  • 600 grs. de pulpa de chirimoya, descongelada 
  • 200 grs. de frutillas
PREPARACIÓN
  • BATIR las yemas con el azúcar y 2 cucharadas de agua en un bol a baño maría y batir con batidor de alambre hasta que tome consistencia de mayonesa.
  • HIDRATAR la gelatina con agua fría y calentar en microondas hasta que sea un líquido homogéneo y agregar a la mezcla de huevo, revolviendo constantemente.
  • HACER un merengue firme con las claras y el azúcar.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® enérgicamente, agregar las yemas y mezclar.
  • AGREGAR la pulpa de chirimoya y mezclar.
  • INCORPORAR el merengue y la crema batida con movimientos envolventes para que no se baje.
  • VERTER la mezcla en copas individuales o fuente de vidrio honda para llevar a la mesa.
  • GUARDAR en frío al menos por 4 horas para que afirme.
  • SERVIR con las frutillas cortadas en mitades.