menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Mousse de manjar con almendras
Mousse de manjar con almendras
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 500 grs. de manjar
  • 1 yogurt natural
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 cdita. de ralladura de limón
  • 1 sobre de gelatina sin sabor, previamente hidratada y calentada en el microondas
  • 1 taza de crema para batir
  • 200 grs. de almendras, peladas, fileteadas y tostadas
PREPARACIÓN
  • BATIR el Queso Philadelphia® con el yogurt hasta que sea una mezcla suave y homogénea.
  • AGREGAR la ralladura de limón, la esencia de vainilla y por último el manjar.
  • MEZCLAR con la ayuda de la batidora hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado entre si.
  • AÑADIR la gelatina sin sabor, previamente hidratada y calentada en el microondas, y mezclar bien.
  • INCORPORAR la crema, previamente batida, con movimientos envolventes.
  • VERTER el mousse de manjar en copas individuales o en un gran copón.
  • ESPOLVOREAR con las almendras fileteadas y tostadas.