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Mousse de miel con galletas de naranja
Mousse de miel con galletas de naranja
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 g (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 taza (240 ml) de leche
  • ¾ taza (180 ml) de miel liquida
  • 4 hojas de gelatina sin sabor
  • 1 taza (240 ml) de crema, batida
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar
PREPARACIÓN
  • HIDRATAR las hojas de gelatina sin sabor en agua fría (la cantidad necesaria para cubrirlas).
  • LICUAR la leche con el Queso Philadelphia® y luego calentar con la miel en un bol a baño maría.
  • AÑADIR las yemas y revolver hasta que la mezcla espese y cubra la cuchara. Retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina sin sabor estrujadas. Mezclar y dejar enfriar.
  • HACER un almíbar con el azúcar y ½ taza de agua y añadir a las claras previamente batidas a nieve. Seguir batiendo hasta que la mezcla se haya enfriado.
  • AGREGAR la mezcla de miel al merengue y luego agregar la crema batida con movimientos suaves.
  • VERTER la mouse en copas individuales o en un copón. Refrigerar.

Prepara las galletas:

  • PRECALENTAR el horno a temperatura media-alta (180°C).
  • BATIR la mantequilla y el azúcar. Añadir el jugo de naranja, ralladura y harina y seguir batiendo hasta mezclar todo.
  • FORMAR círculos finos de masa sobre una lata de horno con papel mantequilla. Hornear por 15 minutos o hasta que estén doradas.
  • RETIRAR del horno y enfriar. Despegar las galletas con un cuchillo y dejarlas sobre una rejilla.
  • SERVIR el postre acompañado de las galletas de naranja.