menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Panacotta de frutilla y Philadelphia
Panacotta de frutilla y Philadelphia
PORCIONES
12
INGREDIENTES
  • 2210 grs. ( 1barra) de Queso Crema Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • ½ taza de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar
  • 2 sobres (14 grs.) de gelatina sin sabor
  • 4 tazas de pulpa de frutillas, colada y sin pepas
  • 2 tazas de frutillas frescas, lavadas
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche evaporada hasta que sea forme una mezcla homogénea.
  • AGREGAR el azucar y la pulpa de frutilla y licuar nuevamente hasta integrar.
  • DISOLVER la gelatina en ¼ taza de agua y luego calentar en el microondas por 1 minuto. Una vez lista, añadir de a poco a la mezcla de Philadelphia, licuando todo nuevamente.
  • VERTER lo anterior en un molde desontable y refrigerar de un día para otro o hasta que cuaje.
  • DESMOLDAR y servir acompañado de las frutillas partidas en 2.