Ingresar
Recetas
Productos
FB
YT
IN
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Productos
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Panacotta de Mora
PORCIONES
10
INGREDIENTES
420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
2 tazas de moras congeladas
1 taza de leche
2 sobres (14 grs.) de gelatina sin sabor
1 taza de azúcar
1 taza de moras frescas
PREPARACIÓN
DESCONGELAR las moras en un colador para que bote el agua formada por el hielo.
LICUAR y colar. Reservar.
CALENTAR la leche a fuego bajo, sin dejar que hierva, y agregar el azucar. Revolver hasta que los granos de azucar se hayan disuelto.
DISOLVER la gelatina en ¼ taza de agua y calentar 1 minuto en el microondas. Agregar a la leche caliente y revolver.
LICUAR la leche caliente junto con el queso Philadelphia y la pulpa de moras colada hasta que sea una mezcla homogénea.
VERTER la mezcla de Philadelphia y mora en 6 moldes individuales pequeños de silicona.
REFRIGERAR por 4 horas o hasta cuajar.
DESMOLDAR y servir como postre acompañado de las moras frescas.
Ensalada Primaveral
Sándwich de atún a la vizcaína
Mousse de papayas con queso Philadelphia