menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Panacotta de Mora
Panacotta de Mora
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 2 tazas de moras congeladas
  • 1 taza de leche
  • 2 sobres (14 grs.) de gelatina sin sabor
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de moras frescas
PREPARACIÓN
  • DESCONGELAR las moras en un colador para que bote el agua formada por el hielo.
  • LICUAR y colar. Reservar.
  • CALENTAR la leche a fuego bajo, sin dejar que hierva, y agregar el azucar. Revolver hasta que los granos de azucar se hayan disuelto.
  • DISOLVER la gelatina en ¼ taza de agua y calentar 1 minuto en el microondas. Agregar a la leche caliente y revolver.
  • LICUAR la leche caliente junto con el queso Philadelphia y la pulpa de moras colada hasta que sea una mezcla homogénea.
  • VERTER la mezcla de Philadelphia y mora en 6 moldes individuales pequeños de silicona.
  • REFRIGERAR por 4 horas o hasta cuajar.
  • DESMOLDAR y servir como postre acompañado de las moras frescas.