menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Panacotta de Philadelphia y galletas Oreo®
Panacotta de Philadelphia y galletas Oreo®
PORCIONES
10
INGREDIENTES

Para la Panacotta de Philadelphia:

  • 210 grs. (1 barra) Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 sobres de gelatina sin sabor hidratados en ¼ de taza de agua fría

Para la Panacotta de galletas Oreo®:

  • 20 unidades de galleta Oreo®
  • 2 tazas de leche
  • 3 sobres de gelatina sin sabor hidratada en ½ taza de agua fría
  • ½ taza de azúcar

 

PREPARACIÓN

Para la Panacotta de galletas Oreo®

  • DISOLVER la gelatina hidratada en el microondas por unos 30 segundos hasta que esté líquida.
  • LICUAR la leche, el azúcar y las galletas Oreo®.
  • INCORPORAR la gelatina derretida.
  • VERTER en un molde redondo y llevar al refrigerador por 3 horas o hasta que cuaje.

Para la Panacotta de Philadelphia

  • DISOLVER la gelatina hidratada en el microondas por unos 30 segundos hasta que esté líquida.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, la leche evaporada, la leche condensada y agregar la gelatina derretida.
  • VERTER encima de la Panacotta de galletas Oreo® dentro del mismo molde y llevar al refrigerador por 6 horas o hasta que cuaje bien.
  • SERVIR bien frío como postre.
TIP

Puedes decorar con frutos rojos.