420 gr. (2 barras) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
1 kilo de manjar
2 sobres de gelatina sin sabor
2 paquetes de galletas de chocolate sin relleno
2 tzas. de leche blanca
PREPARACIÓN
BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar. Agregar el manjar y batir bien hasta integrar.
HIDRATAR la gelatina sin sabor con ½ tza. de agua y luego calentar en el microondas por 1 min. Una vez lista, agregar a la mezcla de Philadelphia con manjar y batir hasta integrar.
FORRAR un molde rectangular con papel plástico film. Verter adentro 1/3 de la mezcla de manjar.
REMOJAR ligeramente las galletas de chocolate una en una, en la leche, colocándolas sobre la mezcla de manjar en el molde, una al lado de la otra, hasta cubrir.
VERTER encima la mitad de la mezcla de manjar restante y repetir el proceso de las galletas remojadas en la leche, hasta cubrir.
ESPARCIR toda la mezcla restante de manjar sobre la capa de galletas y cubrir bien con el papel plástico film.
REFRIGERAR al menos 6 hrs. Desmoldar y servir como postre.
TIP
Puedes decorar con almendras laminadas tostadas por encima, le dará un toque crunch.