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Terrine de manjar y chocolate
Terrine de manjar y chocolate
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 gr. (2 barras) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 kilo de manjar
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 paquetes de galletas de chocolate sin relleno
  • 2 tzas. de leche blanca

 

PREPARACIÓN
  • BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar. Agregar el manjar y batir bien hasta integrar.
  • HIDRATAR la gelatina sin sabor con ½ tza. de agua y luego calentar en el microondas por 1 min. Una vez lista, agregar a la mezcla de Philadelphia con manjar y batir hasta integrar.
  • FORRAR un molde rectangular con papel plástico film. Verter adentro 1/3 de la mezcla de manjar.
  • REMOJAR ligeramente las galletas de chocolate una en una, en la leche, colocándolas sobre la mezcla de manjar en el molde, una al lado de la otra, hasta cubrir.
  • VERTER encima la mitad de la mezcla de manjar restante y repetir el proceso de las galletas remojadas en la leche, hasta cubrir.
  • ESPARCIR toda la mezcla restante de manjar sobre la capa de galletas y cubrir bien con el papel plástico film.
  • REFRIGERAR al menos 6 hrs. Desmoldar y servir como postre.
TIP

Puedes decorar con almendras laminadas tostadas por encima, le dará un toque crunch.