menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Bollos rellenos con dulce de membrillo y Philadelphia
Bollos rellenos con dulce de membrillo y Philadelphia
PORCIONES
20
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 700 grs. de masa de hoja cruda preparada
  • 200 grs. de dulce de membrillo
  • 2 huevos batidos
  • ½ taza de azúcar
PREPARACIÓN

EXTENDER la masa sobre una superficie plana con la ayuda de un rodillo y cortar en cuadrados de 5 por 5 cm.

DISPONER sobre la masa un trozo de dulce de membrillo y uno de Queso Crema Philadelphia® de 2 cms. aproximadamente y enrollar. Sellar las orillas con un poco de huevo.

PINCELAR cada bollo con huevo y espolvorear azúcar por encima.

ACOMODAR los bollos sobre una lata de horno previamente enmantequillada.

HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 15 a 20 min o hasta que estén dorados.