menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Hojaldre de Coco
Hojaldre de Coco
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de azúcar granulada
  • 300 grs. de masa de hoja
  • 1 huevo batido

DECORACIÓN:

  • 1 taza de coco rallado
  • 3 cdas. de azúcar flor
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar granulada y reservar.
  • EXTENDER la masa de hoja hasta formar un rectángulo de 2 cms. de grosor aproximadamente y cortar tiras de 7 cm de ancho.
  • TOMAR una de las tiras y esparcir el relleno de Queso Crema Philadelphia® en la superficie.
  • CUBRIR con otra tira, barnizar con huevo batido y espolvorear coco.
  • CORTAR la tira en cuadrados de 7 cm.
  • REPETIR el mismo proceso hasta terminar con los ingredientes.
  • HORNEAR por 15 min a 180ºC o a hasta que queden ligeramente dorados.
  • ENFRIAR por 30 min, espolvorear con azúcar flor y servir.