menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cupcakes de caramelo
Cupcakes de caramelo
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 1 caja de mezcla para muffins y queques (considerar ingredientes según las instrucciones del envase)
  • 12 a 15 moldes para muffins (de papel o de teflón)

Para la Cubierta:

  • 1 barra (210 grs.) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 2 tazas de azucar granulada
  • 1 taza de crema
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Chips de Chocolate y cubitos de manjar duro para decorar
PREPARACIÓN
  • PREPARAR los muffins o quequitos individuales según las instrucciones del envase y dejar enfriar.
  • PREPARAR un caramelo con el azúcar granulada en un sartén. Una vez listo agregar la mantequilla y la crema previamente calentada en el microondas por 2 minutos.
  • MOVER el sartén por su mango haciendo movimientos circulares de manera que el caramelo con la crema y la mantequilla, se mezclen. Una vez líquida la salsa, revolver cuidadosamente con un batidor manual hasta lograr una mezcla homogénea.
  • SEPARAR ½ taza de la salsa de caramelo y reservar.
  • BATIR el Queso Philadelphia y agregar, siempre batiendo, la salsa de caramelo restante. Mezclar bien.
  • COLOCAR la mezcla de Philadelphia en una manga pastelera con boquilla rizada y refrigerar de un día para otro.
  • DECORAR los muffins con la mezcla de Queso Crema Philadelphia® y caramelo.
  • VERTER por encima un poco de la salsa de caramelo reservada y luego espolvorear chips de chocolate y cubitos de manjar duro. Servir.