menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cupcakes de Zanahoria y Nueces
Cupcakes de Zanahoria y Nueces
PORCIONES
15
INGREDIENTES
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de harina integral
  • 3 cucharadas de miel
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 3 huevos
  • 1 taza (200 grs.) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 taza de zapallo cocido molido
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 12 a 15 moldes para muffins (de papel o de teflón)
  • Para la Cubierta:
  • 1 barra (210 grs.) de Queso Philadelphia®
  • ½ taza de cubitos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 3 tazas de azúcar flor
  • 200 grs. de nueces picadas
PREPARACIÓN
  • CERNIR las harinas junto con el polvo de hornear en un bowl. Mezclar con el azúcar. Reservar.
  • BATIR ligeramente los huevos, integrar la mantequilla y agregar el zapallo cocido, la zanahoria rallada y la miel. Batir bien y agregar la mezcla de harina. Revolver hasta integrar todos los ingredientes. Quedará una mezcla húmeda.
  • VERTER la mezcla en los moldes para muffins previamente enharinados.
  • COCINAR en un horno precalentado a temperatura media-fuerte (180°C) durante 1 hora. Retirar y dejar enfriar.
  • PREPARAR la cubierta: Batir el Queso Philadelphia® junto con la mantequilla y el azúcar flor. Agregar las nueces y revolver.
  • COLOCAR la mezcla en una manga pastelera y refrigerar por 1 hora.
  • DECORAR los muffins con la mezcla de Queso Philadelphia® y espolvorear con u poco de nueces picadas por encima. Servir.