BATIR el Queso Philadelphia® con el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla hasta que se integren bien.
Para el Black Brownie:
MEZCLAR el azúcar con la mantequilla. Agregar los huevos y batir. Reservar.
TAMIZAR la harina con el chocolate en polvo y los polvos de hornear.
AGREGAR a la mezcla de mantequilla y batir bien hasta integrar.
DIVIDIR la mezcla en 2 y a una de ellas, agregar las frambuesas con movimientos envolventes, sin batir, para evitar que las frambuesas se rompan.
ENMANTEQUILLAR y enharinar una fuente rectangular que pueda ir al horno y verter dentro la mezcla de “Black Brownie” sin frambuesas.
VERTER encima la mezcla de Philadelphia y extender con cuidado, evitando que ambas preparaciones se mezclen.
ESPARCIR sobre lo anterior, la mezcla restante de “black Brownie” con frambuesas. Golpear con cuidado la fuente en la mesa de trabajo para que las 3 mezclas se asienten bien.
HORNEAR a una temperatura muy suave (150°C-160°C) por 45 minutos a 1 hora o hasta que al tocar por encima del brownie se haya formado una costra y por dentro esté cuajado.
SACAR del horno y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que se haya entibiado.
REFRIGERAR por 4 a 6 horas y luego cortar en cuadrados. Decorar con frambuesas y servir.