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Black and white brownie
Black and white brownie
PORCIONES
12
INGREDIENTES

Para el White Brownie

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 cdita. de esencia de vainilla

Para el Black Brownie

  • 400 grs. de azucar
  • 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 huevos
  • 140 grs. de harina
  • 70 grs. de chocolate amargo en polvo
  • 1 cdita. de polvos de hornear
  • 150 grs. de frambuesas frescas
PREPARACIÓN

Para el White Brownie:

  • BATIR el Queso Philadelphia® con el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla hasta que se integren bien.

Para el Black Brownie:

  • MEZCLAR el azúcar con la mantequilla. Agregar los huevos y batir. Reservar.
  • TAMIZAR la harina con el chocolate en polvo y los polvos de hornear.
  • AGREGAR a la mezcla de mantequilla y batir bien hasta integrar.
  • DIVIDIR la mezcla en 2 y a una de ellas, agregar las frambuesas con movimientos envolventes, sin batir, para evitar que las frambuesas se rompan.
  • ENMANTEQUILLAR y enharinar una fuente rectangular que pueda ir al horno y verter dentro la mezcla de “Black Brownie” sin frambuesas.
  • VERTER encima la mezcla de Philadelphia y extender con cuidado, evitando que ambas preparaciones se mezclen.
  • ESPARCIR sobre lo anterior, la mezcla restante de “black Brownie” con frambuesas. Golpear con cuidado la fuente en la mesa de trabajo para que las 3 mezclas se asienten bien.
  • HORNEAR a una temperatura muy suave (150°C-160°C) por 45 minutos a 1 hora o hasta que al tocar por encima del brownie se haya formado una costra y por dentro esté cuajado.
  • SACAR del horno y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que se haya entibiado.
  • REFRIGERAR por 4 a 6 horas y luego cortar en cuadrados. Decorar con frambuesas y servir.