½ taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
¼ taza de azúcar granulada
1 taza de harina sin polvos de hornear
1 cdita. de esencia de vainilla
¼ cdita. de sal
Azúcar Flor para espolvorear
PREPARACIÓN
Para la Base:
BATIR por 2 minutos la mantequilla sin sal con la azúcar granulada hasta unir bien. Agregar la harina, esencia de vainilla y sal y batir hasta unir.
PRESIONAR la masa sobre un molde o fuente rectangular y extender hasta que esté pareja. Hornear 15 minutos a 180°C (temperatura media alta) y cuando esté lista, retirar del horno y dejar enfriar mientras se hace el relleno.
Para el Relleno:
BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar. Agregar la leche condensada, yemas, jugo y zeste de limón y batir hasta que todos los ingredientes se integren bien.
VERTER la mezcla dentro del molde sobre la masa y extender bien.
HORNEAR por 30 a 40 minutos o hasta que haya cuajado. Dejar enfriar dentro del horno y refrigerar de un día para otro.
ESPOLVOREAR con azúcar flor y cortar en cuadrados.